本书的详细介绍。原来这本书是希特勒对自己野心的宣传。他想统治整个世界,但给世界人民带来了极大的灾难。
希特勒原本也是一个有理想有才华的人,可是后来却变成了一个狂热的种族主义。他认为日耳曼民族是最优秀的,别
和煽动性。我想这本书当时出版后就应该引起英国等国家的注意,但是由于种种原因人们忽略了。结果,希特勒当选德国
元首后不久就发动了战争,英国等国家一味的逃避战争,最终引起了第二次世界大战,给世界带来极大灾难。只要人们
当时仔细研究这本书,就会防范德国,可能就不会发生第二次世界大战。这正是一个很大的教训。一个沉重的教训。
虽然这本书最后随着希特勒的自杀和纳粹第三帝国一起落入历史的尘埃中,但这本书作为历史文献的意义是很重大
的。曾有人这样评价这本书:我的奋斗是二十世纪的一本极其重要的书,它从1933年至二次世界大战结束一直主宰纳粹
第三帝国的政治,我的奋斗里,每一个字,使125人丧失了生命;每一页,使4700人丧失了生命:每一章,平均使120万
人丧失了生命。没想到一本书也能带来这么大的灾难,真令人惊恐啊!