我眼中的秋作文500字
瞧,炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的步伐优雅地来到了美丽的人间
我觉得“秋”是美丽的。校园里小树的叶子变成了淡淡的黄色。一阵微风吹过,树叶争先恐后地往下落,像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。金色的落叶铺满了操场,操场顿时变成了金色的“海洋”,而公园里的枫树则是一派截然不同的景象:枫树仍然长着深红的“巴掌叶”,可见它们的生命是多么“崇高”,它不像其他的树一样害怕寒冷
我觉得“秋”是欢乐的。农民的欢乐:稻田里,收割机声、镰刀割稻声、小孩的欢呼声、大人们的谈笑声,各种声音汇在一起,奏出了一曲《丰收》的交响乐,悦耳至极。我们的欢乐:我们坐在沙发上,吃着新鲜好吃的水果:苹果、桔子、香蕉那都是果农们辛苦劳动的收获,是为了让我们享受,所以我们也欢乐!
我还觉得“秋”是香甜的,瞧,这边的果园里,红艳艳的大苹果撩开绿叶往外看;满树的梨子,像一个个金黄色的小葫芦,把大树打扮得漂漂亮亮的,就像刚刚梳妆的少女;柿子涨红了脸,头上戴了顶小草帽,好似节日的红灯笼,光彩照人;葡萄就像一串串紫色的珍珠,位秋增添了一份美丽累累硕果,多么香甜啊!
秋,就像一位画家,用它那饱蘸浓墨的画笔,画出了一幅又一幅美丽的画卷!
这就是我眼中美丽、欢乐、香甜的秋!