我家的小金鱼作文
今天,我写完作业,觉得无聊,便仔细观察家里八条小金鱼的活动情况。
我给八条小金鱼各自起了名字,分别叫:Coffee、巨无霸、小橙、大橙、超人、苹果皮、小黑、小花。我看到它们都很活泼可爱,突然想起有两天没给金鱼喂食了,它们肯定饿了吧!我赶紧拿起鱼食,往鱼缸里洒了一点,呵!这些鱼还真饿了,它们一起冲了上去,巨无霸身子最大,当然,它的嘴也很大,只见它竟然跳出了水面,在空中转了一个360度,又落了下来,它用大嘴对准一大块鱼食,只听“咕咚”一声,缸里的水溅飞了,幸亏我让的快,不然水就溅到我身上了,其它鱼也不甘示弱,纷纷游上水面,抢吃鱼食,一会儿水面上的鱼食就被吃光了。
这会儿,吃饱了的鱼儿有的在水里闲逛,有的在相互嬉戏,有的在上下浮动讨乐子,真是一副和谐的画面啊!