海那么蓝,海那么深,海那么大,而我就是那个整天游来游去,最快乐,最无忧无虑的美人鱼。
整个海洋都是我的世界,没有人管我,我是个最自由自在的美人鱼。虽然有些寂寞,但是我一点也不会觉得无趣,因为我的身边有好多好多的朋友,就像小丑鱼啊!他最喜欢跟在我的身边了,简直就像我的护卫。人见人怕的海蛇,它也喜欢绕着我打转,谁要敢欺负我,它就跳出来咬人。
因为我的朋友都是海洋生物,所以我是不吃海鲜的,换做是你,你会把自己的朋友吞到肚子里去吗?
好多人类,都喜欢对着海边诉说自己的心事,我在岩石下,都听得一清二楚,但是放心吧!我是绝对不会泄漏大家的秘密的,我的嘴巴很紧的。
海洋就是这样有趣,当个美人鱼的好处,怎么数也数不完了。