假如作文300字
假如我是仙女,我会用我的全部力量,来帮助我们的地球。
假如我是仙女,我要飞到地球的上面,挥动我的仙女棒,口念咒语:“太阳光啊!请赐给我力量!让我们的地球母亲恢复青春的美丽与活力。”一刹间,地球上的资源就会丰富了,小溪、江河、大海里垃圾就变没有了,水变青了,鱼儿也恢复了活力,也在大海里欢乐地游来游去,好象在对我说:“谢谢你,帮我们恢复了活力。”
假如我是仙女,我会挥动我的仙女棒,口念咒语:“太阳光啊!请赐给我力量吧!”让我们世界不在有地震、洪水和干旱,不在让我们的祖国失去生命,也兴地让我们祖国被饿死,被洪水淹死人,如果我控制不了,我也会挥动我的仙女棒,让人们有家,让受伤的人马上恢复,快被压死的人,全都能得救。
假如我是仙女,我会挥动我的仙女棒,口念咒语:“太阳光啊!请赐给我力量!让我们的世界变成和平之城。”转眼时间,我们的世界上每一个国家,每一个星球的人们就成亲如一家、没有争执、没有吵闹、没有战争。人们生活富裕,越来越强大。
假如我是仙女,我会让世界变得更美好。