假如作文300字
假如我是个外国小孩,那我希望自己是个澳大利亚的小孩。
堪培拉是我的故乡。我的名字叫Jane,今年8岁,在达尔文小学读一年级(下)。我是个小女孩,我的皮肤白白的,身材又瘦又高,金黄色的长发在阳光下亮闪闪的,弯弯的眉毛像两个月牙儿,一双炯炯有神的大眼睛,黄色的眼珠像两颗黄宝石,高高的鼻梁,粉红色的嘴唇,洁白的牙齿像一颗颗珍珠,嘴笑起来像弯弯的月亮。
我是一个活泼、开朗的小女孩。上课全神贯注地听老师讲课,是班里的学习委员。下课和同学尽情玩耍。
我有很多的爱好。画画、打乒乓球、游泳、弹古筝等。我最喜欢的是游泳。长大了我想成为像法布尔一样的昆虫学家和像小飞侠彼得潘那样的小人。
大家喜欢和我交朋友嘛?如果想和我交朋友就赶紧过来和我一起玩吧!