假如作文300字
克隆就是把一样东西复制出来,假如我会克隆,我一定会克隆新鲜的空气。为什么克隆空气呢?
当今社会,空气污染特别严重。走在大街上,黑色的气体——汽车的黑尾气扑面而来,一下子就呛得你不停地咳嗽。路旁的花草树木也被呛得垂下头来。抬头一看,天灰蒙蒙的,原来蔚蓝的天空去 了哪里呢?放眼望去,远处一排排的烟囱冒出一缕缕黑烟,把天空“染”成灰色。晚上,原本布满星星的天空,已是什么也看不见,月亮也很模糊。
我想克隆清新的空气,让花草树木回复生机,让天空变回蓝色,让晚上的天空再布满星星,让人们出外都是兴高采烈。
我还想克隆极光,因为极光只有在南极和北极才可以看到,不是一般人可以看到的。我想克隆极光让更多人可以看见,让行动不便、身体虚弱的人都可以看见着美丽的景色。让天天在老人院的老人 脸上挂着微笑;让孤儿院的儿童在童年留下美好的回忆,让他们对生活有信心,顽强地生活着……
我真希望我的想法能实现,所以我要努力学习。