假如作文300字
在我很小的时候,我就非常喜欢《西游记》这部电视剧。里面的主人公孙悟空,他勇敢聪明机智,一路铲出妖魔鬼怪,保护师傅西天取经,立下了汗马功劳。
我非常喜欢他,因为他有七十二变。假如我有七十二变,我会变成一座座房子,让那些没家的孩子住在里面。假如我会七十二变,我会把沙漠变成绿洲,让那里长满嫩绿的小草,盛开着鲜艳的野花,让人们远离沙尘暴的侵袭。假如我会七十二变,我会变成一位神医,让盲人在大街上跑来跑去。
假如我会七十二变,我会变成许许多多的学习用品,让灾区的小朋友们拿着彩笔在纸上画画。假如我会七十二变,我会让光秃秃的山岭,变成一座座花果园,让人们津津有味的品尝水果。假如我会七十二变,我会变成一个很大的游泳池,让劳累的人们在里面尽情的游来游去。
假如我会七十二变,我会变成保护小草的提醒牌,让人们不要在草坪上面踢球。假如我会七十二变,我会变成……