老师的作文300字
当我踏入清英的第一天,被妈妈牵着小手,不知所措的来到你面前,遇上你春风般温暖的笑容,我知道从那一刻起,我就是清英大家庭里的一份子了。
我就是一棵小树苗,一天天的拙壮成长。我从一个连同学的手都不敢牵的小皮孩到能够站在清英的舞台上放声歌唱,是妈妈给了我勇气,老师们给了我鼓励,让我越来越自信。
你就是一位船长,我们就是小水手,你带领我们在知识的海洋里遨游。
你有时紧锁的眉头,是对我们殷切的期望,你就像辛勤的蜜蜂每天在花园里劳动。
我们就像风筝,你就是风筝的那端线,让我们飞得又高又稳。
老师,我想对你说,I believe,我能做得更好,要成为一棵白杨树,不管遇到多大的困难、挫折,总是那么直,那么坚强,不软弱,不动摇。
最后,祝老师越来越年轻漂亮,开心每一天!