滑雪作文300字
滑雪,是一项极其有趣的活动。今年寒假,妈妈就带着我这个“小滑雪迷”来到了北京过滑雪瘾。
经过了周密的“全副武装”,我们终于来到了好像无边无际的雪场。穿雪鞋、握雪仗,这些看似简单的事,我都相当认真地学了一遍。
通过教练耐心、细致的辅导,我还可以滑起来啦!说实在的,滑在雪地上的感觉就像游刃在天空上一样,双手中的雪杖仿佛摇“天船”的桨一般神奇。
从雪坡上滑下来就更有趣了!站在雪坡上,我往往先做好滑雪的准备,然后深吸一口气,定定神后,便俯下腰向下冲去,像飞箭似的一往直前。
风儿轻轻地从我耳边划过,凉爽极了!“啊,太爽了!”我情不自禁地喊道。
当然,滑雪的“必需品”就是滑跤。我滑雪时才滑了一跤。看着身边摔得鼻青脸肿的滑雪者,我自叹幸运。
滑雪,多么有趣、激烈的活动呵!这就是我的滑雪趣记!
……