照片的作文300字
我有几张照片,这几张照片是从我的相册里挑出来的。
这几张照片各式各样,五颜六色,像花儿的瓣,可好看了。
有一张照片是老舅抱着我,那时我才一个月,连话也不会说,也不会笑,像一个小傻瓜似的。我为什么要挑这张照片呢?告诉你吧!因为我老舅对我非常好,所以我把这张这张照片放在二楼多功能大屋子里。
还有,这张照片是我刚二个月,我正在睡觉,旁边有一个小盆子,里面装着两个小鸭子,二个游泳圈,三个小球,姥姥坐在我旁边,我为什么要挑这张呢?我还是告诉你,我还想有这些玩具,但是现在什么玩具都没有了,所以我盼望有多一些的玩具。于是我把这张照片挑出来了。
还有一张,是妈妈抱着我的,妈妈旁边有表,鸭子,球,宝贝图画,电灯,花儿,磁带,小狗书包,吉祥图案,星星,小狗奶嘴,海星,水袋,飞机还有小熊等玩具。我为什么要选取这张照片呢?我还得告诉你,我喜欢这些东西,但现在已经空空如也,一无所有了,所以我挑选这张。
我真喜欢我这几张照片。