照片的作文300字
每当我看到这张照片,便会想起小时候的一些事情。
那是一个晴朗的上午,妈妈说要带我和爸爸去高淳武家嘴生态园,我高兴的跳了起来。
汽车在公路上飞驰着,不一会儿,便到了高淳武家嘴生态园。我兴奋极了,像只小猫似的到处乱窜,妈妈过来抓住了我,说:“这里像个迷宫,你要跟着我们,才不会迷路。”我点了点头。
不一会儿,我来到了一个大棚,哇!我被眼前的景色惊呆了:整个大棚里种的全都是蝴蝶兰,粉红一片。我把鼻子靠近闻了闻,啊,有一股淡淡的清香。我又用手摸了摸,软软的,像绒布一样。当我正陶醉在这花的世界时,妈妈说:“走啦,我们去下一个地方了。”我只好依依不舍地离开了大棚。
随后,我又进了主生态园。这里种了很多花草树木,我找了个石椅坐下,瞧,我旁边是一株开得正艳的牵牛花,后面是清澈见底的喷泉,水底有碧绿的水草和自由自在的小金鱼。“咔嚓”一声,爸爸拍下了这美丽的景色。
一张照片,拍下的虽然是短暂的一瞬间,纪录的却是永久的回忆。