爱笑的作文300字
我的舅妈呀!真是爱笑的不得了,不知道她是不是笑细胞太多了,还是因为她前辈子学过“笑术”。
就拿上次去洼田里捉青蛙来说吧,一回家我就把青蛙举的高高的给舅妈看。这时,就听着青蛙“呱”的叫了一声,这对于我们来说不就是青蛙叫吗?可是,舅妈便“哈哈”大笑起来,这一笑呀,我们不得不捂上耳朵了,还要戴上一顶十层的厚皮帽、穿上十二件厚棉衣,才能勉勉强强抵挡住舅妈笑起来的震动。
还有一次,我讲了一个超级冷笑话,没想到这么冷的笑话,却能让舅妈“哈哈”大笑,舅妈笑呀笑呀,一连就是十天十夜,就连不好好睡觉的弟弟,也被舅妈笑起来的震动给震sleep了,至于太吵了吗,嘿嘿!我早就准备了秘密武器-耳塞,但必须要准备一个特大号的,因为每次舅妈笑的时候,我们就用手指塞住弟弟的耳朵,于是,弟弟的耳朵孔就变得越来越大了,不得不塞上特大号耳塞了!
我想蔡泽洁的那个悲观的舅舅,听了我舅妈的笑声,一定会笑趴下的!