绿色作文300字
绿色的中国 现在的中国,人们为了发展,砍伐树木。而另一边,人们为了获得利益,肆意砍伐树木,最后甚至完全消失。这是件多么可怕的事呀! 到时候,地球就会发生翻天覆地的变化。动物们没有了生存的家园起,无路可走,一个又一个的死去。而地球也变成了一片沙的海洋,看不到一点绿色。就连水,也涨到了黄金的价格。到了那时,就算人类也无力回天,只好乖乖听从上天的命令,只能走向灭亡。这是一幅多么可怕的画面呀! 我们一定不能把地球变成这幅模样。
首先,我们要从一些小事做起 。不要浪费纸,这就等于自己在砍伐树木。也要减少温室气体的排放,要少开车,多骑自行车,这样不仅能环保,还能锻炼身体,一举两得。少用一次性筷子。也要动员大家一起来动手植树,让大自然变得生机勃勃,让中国充满绿色。