绿色作文300字
在当今世界,飞速发展之际,环境问题已是全国所面临的共同问题,地球是人类唯一居住的地方,人类要在地球上安居乐业,就要保护环境,爱护我们唯一的地球,爱护大自然。
我们少年儿童要爱护每一片树叶,每一颗小草,每一朵鲜花,爱护地球保护环境,绿化校园,让绿色生命激活我们,热爱生活,热爱学习,珍惜青春。
有的人出门,因周边没有垃圾桶而乱丢,破坏了周边的美好环境,有的人因懒惰,走近路,就踩着花草过去了,有的人在公共场所用水电时认为不是自家的,不用花钱,就拼命的用,用完了也不关好,就这样走掉了。
这些问题,都需要我们去解决,那就让我们共同携手吧!让我们从身边做起,向全社会证明,我们是高素质的一代,我们是90后,我们是真正懂得珍惜绿色的,人在自然中生长,绿是自然的绿色,绿色是多么宝贵啊!它是生命的希望,是快乐,让我们行动起来,为珍惜绿色,创造绿色,现出自己的一份力量吧!