颜色作文300字
一个烈日炎炎的夏天,桃子、西瓜、葡萄、香蕉,它们要结果子给人们消暑了。
可是它们还没有颜色,它们怎么办呢?
晚上,月亮姐姐出来了,香蕉很羡慕地说:“月亮姐姐你好美丽,好漂亮呀!”月亮姐姐说:“谢谢你,这么晚了,怎么还不睡觉呀?”香蕉说:“我马上,结果了,可还没有颜色,我在找颜色。”月亮姐姐大方地说:“我把我的黄色给你吧!”香蕉说:“谢谢你。”
早上,西瓜起得很早,小草说:“西瓜,你怎么起得这么早呀?”西瓜说:“我马上要结果了,我还没有颜色。”小草说:“你要颜色是吧?”西瓜点点头说:“是的。”小草说:“那我把我的绿色给你,”西瓜说:“谢谢你。”
还有一天都要结果了,桃子、葡萄都还没颜色,太阳公公来了:“你们都没有颜色,我考你们一个题,答对了我送给你们颜色。我有几种颜色?”它们说:“七彩颜色。”太阳公公说:“答对了,我送给你们喜欢的颜色。”
就这样桃子得到了粉红色,葡萄得到了紫色,水果们还结出了很多好吃的果子,人们都很喜欢它们!