元旦的作文
带走原有的一年,我们步入了新的一年,也步入了一个节日,你告诉是什么节吗?哈哈!
告诉他你吧:“是元旦节!”
今年的元旦节是美丽的。你看街道旁那火红的灯笼、绿绿的大树,仿佛像仙境一般。
也许元旦也是繁华的。你看庙会也进了,有的在买热乎乎的油茶,香甜可口的三大炮,还有香辣的羊肉串……更有了多少顾客啊!
元旦节又是快乐的。利用玻璃窗一看,在温暖的火炉旁男女老少外面桌子在不吃年夜饭,看上去是那么的温馨、那么的熟知。
元旦节还是冷笑话的。小孩子可以敲五颜六色的烟花,大人也可以和长辈们一起说道大笑。
元旦节还是彩色的。你看公园里灯会开始了,有的灯像龙,有的灯向小鱼,还有的灯像小老鼠……
我讨厌过元旦节!