暑假优秀作文
这个暑假是我最快乐的一个暑假,因为这次我去了我最喜爱的游乐园,玩了过山车。一开始,我大胆地上去,而且还是坐在最前排,感觉前排真的舒服。可到了开的时候,一下子就是下坡,我差点被吓晕了。接着又是上坡,然后又下坡和转弯,那种刺激感,让我以为要上天了,整个人都晕乎乎的。下了车以后,我觉得自己太胆小了,不应该那么怕的,假如以后我还有机会再去玩过山车的话,我想一定不会再害怕了,反而还很期待呢!
果然,由于考试理想,妈妈又一次带我去玩游乐园了,不同的是这次玩的是火箭过山车。我自认为没什么好害怕的,就不慌不忙地上去了。火箭过山车马上就要出发了,我的内心非常期待,一点儿都不害怕了。起动开的时候,先是转弯,然后是倒着轨道开,结果,我居然非常害怕自己会掉下去,不过还是慢慢地平静下来了,接着又来一个倒着的轨道,我的心都要快蹦出来了,那种感觉只有去玩过的小朋友才能体会到呢。最后,我不断安慰自己:没什么的,没什么的,我一定要战胜自己,于是又心平下来,慢慢地就不那么害怕了。
从此,我喜欢上了玩过山车了,因为过山车让我战胜了恐惧心理,客服了困难,不再害怕了。