暑假优秀作文
假日是每个做为学生的人都期望着的日子,每个人都盼望着可以从忙碌的学习生涯中抽出一段时间来休息,那怕只有一日的时间,学生们都会欢呼的。然而每当假日的时候,却觉得时间过得无比的快。什么时候才起床,现在已经又要睡觉了但是我总是觉得上学的时间过得很慢怎么我自己来回走了那么多趟,天还是亮亮的,月亮到底什么时候出来呀。盼着,等着终于晚上了,但是它只是过了一天,可是我怎么觉得好象是过了一个月那么漫长啊。
学生都等着的暑假到了,但是每天一样的生活让人又乏味起来了,不知不觉的有想起了上学的日子。时间过得真快,不久开学的钟声又在每个学生的心灵中响起,新老同学都高兴的到了学校却又发觉其实上学并又没有暑假时想象中的那么完美无缺。
暑假快要结束的时候,面对着脑海里那些除了多还是多的作业,除了烦还是烦的家务,心里想着:如果开学的话,作业晚自修就可以将它解决,家务也无须管那么多,但是我似乎没有想到,那十来科的功课我怎么应付……
但是总之我还是喜欢假日。可是假日也不要太长不然回觉得厌烦的,适当的假日配上适当的压力。让学生们可以有一两日的时间挣脱出那学习的压力,放松自己。