在那遥远的北方,有一个叫扎特斯的星球,那里回收了许多人类的汽车,是个友好的王国。
“叮叮叮”随着这一声声呤打起,主角东风悦达就起来了。“哇”要是我能娶上法拉利小姐就好了!哦,好像该吃早饭了。
东风悦达出了家门,隔壁的大众说:“东风悦达,街上全是车,小心被别车抢汽油了。”东风悦达一听到大众的声音就烦,自己还要跟别克去看电影呢。
路上,一辆警车突袭过来,路上的车子们全部被撞开了,“碰”前面的车小心,“啪”东风悦达被撞开了说:“啊,好疼!”后面来了一个警车,以为是东风悦达撞的,“啊,快逃”东风悦达开始拼命的跟车相撞,一辆火车过来了,东风悦达冲了过去,把警车给扔远了。“啊,差点就没命了,我好倒霉,明明是他们先撞我的,还把我给搭上了。”可是一看,面前是法拉利小姐家哎,但门口很多的名贵汽车在等候。
当东风悦达站上去时,福特气冲冲地对他说:“喂,小子,不是名贵的车就滚蛋。”阿斯顿马丁把东风悦达一踢,踢到了废旧汽车场,一群汽车把它们的汽油拖走,也把东风悦达抓了过去,去做苦工,东风悦达悲伤地说:“都怪我出门,都怪警车撞我,都怪……。”“别伤心了朋友,我也是这么过来的。总有一个时机能逃出去的。”奇瑞说。
时间过了好久,终于一年一度的流星迷阵开始降落了,这会影响到汽车世界的生存也安宁。东风悦达说“奇瑞快逃吧,降临时会对我们汽车一族的生存有破坏。”砰!砰!砰!一群群汽车被毁灭,现在的东风悦达不是那么的活泼了,但是,他看到车朋友们一个一个地死支,他想也会是他的灭亡之地。
天上陨落着巨大的陨石,东风悦达看到此时法拉利小姐家门口的汽车全都跑了,只有法拉利小姐孤独地站在那里,面对她的上方竞是一颗陨石,“小心!”砰!东风悦达被陨石压在了底下。当法拉利小姐看到这一幕,立刻跑过去,泪水滴在了东风悦达的脸上。“东风悦达,我不应该看不起弱小的车,我原和你同死!”后来,东风悦达没有力气地说“汽……汽车……是……是不会……污……染的。”砰!法拉利与东风悦达的两片碎片化成了微笑,将流星迷阵阵住了,世界恢复了和平,而留在法拉利家门前的是两辆车的碎片。