秋天三年级作文
秋天到了,秋天在哪?妈妈说:“秋天就在身边。”“哪里有?”我问。妈妈笑着说:“我们去找一找。”
我们去小区找秋天。刚一出去,就闻到一阵淡淡的清香,香味从哪里来呢?我一边跑,一边找。香味越来越浓了。最后,我在一颗桂树前停了下来。“哇,好多金黄的桂花,李老师讲的‘十里飘香’就是它吧”我想。哇,我找到秋天了。
我们去公园找秋天。一片片落叶领着我来到了银杏大道,眼前的景色就像幻想,都是金黄色的,时不时有几只金黄的蝴蝶飞过……离开了银杏大道,我还沉迷在那金黄的世界,直到妈妈把我唤醒。哇,我找到秋天了!
我们去田野找秋天。稻谷一片金黄,就像铺了一地的金子。高粱火红火红的,就像燃烧着的熊熊烈火。我跑着,笑着,最后扑倒在一片棉花地里,雪白的棉花仿佛就是棉花糖,真想咬一口。哇,我找到秋天了!
原来,秋天就在我们的身边。