写小白兔的二年级作文
“白白”是我家一只小兔的名字。它,浑身雪白,红眼睛,三瓣嘴。
“白白”很可爱,每当我放学回家是,它就跑到我身旁,跟我亲热,它会在我坐下时,用身子磳我的脚,把脖子伸过来让我给他抓痒痒撒娇。
“白白”虽然很可爱但也有它调皮的时候。记得有一次,弟弟才把它从笼子里抱出来,它就活蹦乱跳起来,它先跳上一条板凳接着就把“废弃物”排在板凳上,然后又一跳凳子倒了,弄得一地的“废弃物”。好一个调皮的小家伙,可是,看在它可爱的份上我还是原谅了它。
我爱这个调皮可爱的小白兔,它即使我的宠物,又是我的伙伴。