语文的作文
语文啊,你知道吗?一直以来,我都对你情有独钟。曾经的我,喜欢语文,但胆怯语文。曾经的我,还不会写一句话。曾经的我,对于人生的概念还很模糊……
是的,是你告诉我,妈妈对我们的爱是多么的宽广,永远没有边界。是你告诉我,怎样才能写出一篇的好的作文。可是,人生是什么?
到了初一,我长大了,你告诉了我:
在人生的旅途中呀,你会遇到一座有一座的大山。这样或高或矮,有平又陡,但,无论怎样,你都必须勇敢地面对它,并且要竭尽全力翻过它们。因为,当你一次又一次地爬上山顶,当你一次又一次战胜困难与挫折,你的眼前就会是一个全新的世界。这时,你就是一个成功者,你实现了自己的理想。但是,你不能就此停息,一定要向着下一个山顶攀爬!
啊!谢谢你——语文!我一定会为理想坚持不懈地奋斗!
是你告诉了我:
遇到困难,不要着急,不要慌,不要考虑着结果怎样。而你,要想着下一步该怎么迈出,是出“左脚”还是出“右脚”。走了这一步,再去走下一步。有一天,当你经历无数风风雨雨后,你会发现,你已经在人生路上斩断不知多少个荆棘,漫漫人生路你已经走了很长。
啊!谢谢你——语文!我一定会在人生路上一步一步脚踏实地地走!
又是你告诉了我:
生命的伟大与卑微算得了什么?生命外在的美丽与丑陋算得了什么?贝壳,都为一个如此细微的生命提供了如此美丽的居所,你何曾不一丝不苟的做好每一件事?无论这件事多么小,多么微不足道,你必须认真对待它。
啊!谢谢你——语文!我一定会让我的生命更加美好!
还是你,告诉我……
语文,我想悄悄对你说:
“我爱你!”