我的妹妹作文300字
我的妹妹今年一岁。她长得很可爱,白白的脸蛋,胖嘟嘟的小手,明亮的眼睛,还有两个小酒窝。她一生出来就重七斤多,比我生出来还要重一斤。每次我们逗他玩,她都会乐得哈哈大笑。她如果不想让人抱,就会摆摆自己的小手,也会往后退或从你怀里中逃出来。
我的妹妹聪明过人,她刚一岁,不用人扶就能单独走路,如果有上坡和下坡,她刚一走就会摔跤。每次我们来看她,妈妈说一个数字,她就会用手指比划出这个数字,当我们要走的时候,她就会摆摆小手表示再见。有的时候她也很淘气,我们出去玩的时候把妹妹带上一起去,我坐在车上正在看书,她就会捣乱我看书,让我感到特别生气。有的时候她也很乖,我们来到农家乐吃饭,她乖乖的坐在凳子上,不吵闹也不大声喧哗,妈妈给她喂饭她也不躲,还发出啊的声音表示非常满意。
这就是我的妹妹,我特别喜欢她!