我的妹妹作文300字
我的妹妹叫刘星辰,今年4岁,小脸红扑扑的,一双黑亮的眼睛像是两颗黑宝石,笑起来嘴角还有一个小酒窝,她像洋娃娃一样可爱。她是个又淘气又聪明的小娃娃。
妹妹和我有一个共同的爱好——喜欢英语。虽然她只有三岁,可她已经会唱英语的二十六个字母歌、苹果红、我爱咖啡我爱茶、早上好等多首英语儿歌了。虽然她只是有的单词发音不是很准,但是她很会表演呢!
妹妹的动作很快,对什么都很好奇,有次,她趁爸爸不在,就用她灵巧的小手,快速地取下了笔记本电脑键盘的三个按键。要不是发现的及时,所有的按键会被她全部当玩具取下来玩了。爸爸很生气,她却笑着对爸爸说“我爱爸爸。”让爸爸又好气又好笑。
虽然妹妹很淘气,但是她给我们家添加了很多乐趣,我们还是很喜欢她,她是我家的开心果。