我的妹妹作文300字
我的妹妹是一个才七个月大的小天使,她长着一对像黑宝石一样的眼睛中,总是天真无邪的笑着看着你,可爱极了。
她的脸像苹果一样红,皮肤嫩嫩的,还长着一个像樱桃一样的小嘴和一个翘翘的小鼻子。两只小手加起来才有我一个手掌大。
我妹妹还会变身呢!她一会变成一个可爱的小天使,呵呵的对你笑,一会又变成了一个可爱的小恶魔,哇哇的对你哭,这时我们家的司令就开始分配任务了,你去抱女儿,你和你去逗妹妹,我喊加油!我们一出马妹妹立刻就不哭了,司令是谁呢?她当然是我的妈妈了,第一个你是我爸爸,第二个你是姐姐,第三个你当然就是我了,让妹妹从新变回可爱的小天使是我们的目标。
我爱妹妹,因为她给我们带来了许许多多快乐的时光!