我的妹妹作文300字
我的妹妹活泼可爱,一双炯炯有神的大眼睛,短短的头发。很讨人喜欢。她还有一个好朋友——书。
有一次,中午她拿着一本作文书,一进门就说:“姐,我回来了。”回答她的却是一阵笑声。她马上抬头一看,咦,怎么是张叔叔。她发现走错门了。马上向张叔叔道歉。张叔叔说:“别边走边看了,对眼睛不好。”
周五是妹妹最喜欢的日子了。因为她可以看书了。妹妹总是把作业在周五晚上写完,剩下两天时间她就看书。
有一次,我说:“妹,咱俩去玩吧。”她说:“你自己去吧。”我背着她说:“求求了。就玩一会。”她无奈答应了。下了楼,我俩玩皮筋,她先蹦。可她蹦也不蹦就说:“你先把。”我蹦了一会,却看见妹妹还在看书,我生气的说:“你是玩来了还是看书来了?”可她却没听见。
唉。妹妹真是个书迷。这就是我的妹妹,你喜欢她吗?