我的妹妹作文300字
我有一个可爱的妹妹,5个月大了。她有一张白里透红的脸,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,弯弯的眉毛,乌黑乌黑的头发。
妹妹不但可爱,而且很有趣。有一次,我没跟妹妹玩,妹妹板着脸,好像在说:“你这个臭姐姐都不陪我玩的,以后我也不跟你玩了。”我逗了逗她,她开心极了。还有一次,我考试考砸了,哭了。妹妹做了一副鼓励我的表情,好像在说:“姐姐,不要哭了,考差了以后再努力不就行了。”
我看了这副表情,开心地笑了。还有一次,我挠妹妹痒,妹妹气得火冒三丈,好像在说:“你这个臭姐姐,把我挠得痒死了,如果你再挠,我就不跟你玩了。”
妹妹还很贪吃,有一次,我在吃棒棒糖,妹妹就来抢我的棒棒糖,张大了嘴巴,我没办法,只好把棒棒糖给妹妹吃。还有一次,妹妹没吃,哭得不知道怎么形容,我们只好给她喝平时最讨厌喝的白开水,没想到她还喝得津津有味。
这就是我的妹妹,既可爱又有趣,而且还很贪吃的妹妹。