我的妹妹作文
我的妹妹长着一双不大不小的眼睛,和那出其黑的黑眉毛,深深的印在了我妹妹那标准的瓜子脸上,她有着薄薄的嘴唇、白里透红的小脸蛋、乌黑的长头发,端庄秀丽又高高的圆鼻子,一股傲气在她的鼻子上毫无遮挡得露出来,就是一个倔脾气的小美女!
额,美女?每当我妹妹听到这个词汇,会情不自禁的扭头望去,对这个词汇的发音者一拿一个准,是一个自恋的小女孩。你问她学习如何?呵呵,我会毫不犹豫的告诉你:“一般一般,混个班长当,比我高一个级别”。我大我妹妹整整三岁,千错万错都是我的错,每次看见她我被妈妈训的时候,她一脸傲慢的眼神望着我,一脸幸灾乐祸的表情。
她的性格如同一个男孩子一般,放炮吓人爬树样样会,别看她是个娇滴滴的小女生,和我打起架来连我都怕,瞧!我这脸上还留有一道未曾褪尽的红伤疤呢!我忧郁了好久呢!总之,我只能用一句话来概括她:方有小妹,年满九岁,文雅不足,淘气犹豫!
她喜爱运动,每天中午都要风风火火狂跑一番,一次,她找我来扳手劲:“哥哥,快来看看我力气打不?”她拍拍胸脯,又朝我做了一个鬼脸。我抬起头,用眼神做了一个蔑视的动作,不屑的说:“就你那小样?来吧!”说完后我立马就后悔了,没想到,我脸涨得通红,用了九牛二虎之力扳倒了她。我长嘘一口气,心想:“我的一世英名差点就毁于一旦了。”
而我的妹妹撅着嘴,说道:“哼,我一定会扳倒你的。”
我的妹妹可真是只好斗的小鸡!