1、澳大利亚的北极熊
哇塞!澳大利亚居然能有北极熊!只见那北极熊在岸上和它那橡皮胶做的袋子较劲。咬啊咬啊咬啊,我甩。过会儿,不和袋子较劲了,太热了,要下水了。爬啊爬啊爬啊,扑通,跳到水底下了。摇动着它那四条柱子般的大腿,扭着大雪球般的屁股,游啊游啊游啊,游到了桶旁边,开始和桶较劲。
把脑袋伸到桶里,晃呀晃呀晃呀,终于脑袋出来了。
我正拍得起劲呢,只听我妈大嗓门地喊:“快走啦,快走啦,过会儿赶不上喂企鹅了。“
2、喂南极企鹅
到了企鹅居住的小游泳池,只见几只小企鹅摆着身子,挺着翅膀,一晃一晃地找饲养员要食吃。来到饲养员面前,企鹅撅着屁股,伸长了脖子,等着饲养员喂鱼吃。饲养员怕在水里的小企鹅吃不饱,于是往水里扔了一条小鱼。这时飞来一只海鸥,用爪子把那条小鱼抓起来就跑。另外一个饲养员拿起水枪,朝那只海鸥喷去。海鸥“扑哧”一下飞走了。这回小企鹅都吃饱了,挺着身子,摇着屁股,仿佛在跟人打招呼。
这时候企鹅群里出现了三只海鸥,一只海鸥屁股朝人,第二只海鸥左边身子朝人,第三只海鸥右边身子朝人,组成了一个三星队,好像在跳舞呢。
SeaWorld真是好玩啊!