公园的作文
今天晚上,我妈妈带我去灯笼公园看元宵节。灯笼公园真的很闪亮!有红红火火的,有冉冉升起的,有半盏红灯笼的,但最吸引我的是马的除夕和花的春节。
当我走进灯笼公园时,我看到的第一件事就是它正在蓬勃发展。它由许多红灯笼组成,还有一个可爱的飞马来指引我们。穿过红火后,所有的马都吸引了我的目光,迎接新年。有12匹华丽的金马,下面有4匹蓝色的飞马,中间有一根粗大的柱子,柱子上放着一个金龙球,两条龙在玩耍。周围有长长的彩虹般的桥,四桥各有两匹马向龙珠进发,仿佛在争夺龙珠。往右走,春天百花齐放。上面有许多五颜六色的牡丹花,许多可爱的小鸟和蝴蝶在唱歌跳舞,蝴蝶在迎接美丽春天的到来。赏花之后,你会提着半个大灯笼往前走,灯笼里全是亮灯,大电视,八字,愤怒的小鸟,僵尸。走出灯笼,然后向右走,有仙境湖,有动画公园有八匹马在奔驰:八匹马似乎在草原上奔驰。
这是美丽的灯笼公园。我喜欢花来迎接春天,因为它有鲜艳的花朵。我也喜欢半个大灯笼,因为它周围的墙上有精致的图案,但我喜欢用马来庆祝新年,因为它有12匹华丽的金马。