公园作文
烈日炎炎,我却觉得阳光灿烂,我和黄果哥哥一家来到了奥陶纪公园。
一进门,我和黄果便直冲“丛林飞跃”,这是由悬挂在空中的各种奇特的关卡组成的。我们俩换好保险装备,踏上了让人心惊胆战的“征途”。我在心里暗自盘算:这点儿小玩意儿对我而言简直容易至极!果不其然,我闲庭信步地走完了大部分关卡。可是最后一个关卡打了我一个措手不及:两根麻绳,一根脚踩,一根手抓,从这头走到那头,大概有十几二十米远。听说这个关卡很难,一般人都会掉下去。我这样身体灵活的人也觉得挺难,我身体摇摇摆摆,一步一步挪到了终点。哈,真不容易呀!
接下来,我们去坐了“高空滑索”。我们千辛万苦爬到了山顶,我提心吊胆地坐上滑索车,工作人员把我一推,我飞了出去!一阵阵风拍打在我的脸上,仿佛在按摩一样。可万万没想到,快到终点的时候,我卡住了。看着工作人员一下一下地把我拉上来,我脸一热,突然觉得好尴尬哦!
让我记忆最深刻的是云端廊桥。我和黄果战战兢兢地走上了云端廊桥,这是一座让人一往下看就全身毛骨悚然的桥,因为脚下是透明的玻璃,所以你往下一瞧,底下的万丈深渊看得一清二楚。我每一步都小心翼翼,生怕自己掉下去摔个粉身碎骨。
接下来我还体验了寒冰洞、4d电影、人妖演出等一系列好玩的东西。奥陶纪公园真好玩啊!