花博会作文
我看了昆明开展的花博会,觉得很喜欢。
也许,那里是花的海洋,空气中弥漫的淡淡清香让人欲不能罢,周围五光十色的花朵,谁也不服谁的开始争奇斗艳,身旁无论是你见过的,还是没见过的花朵一朵一朵的簇拥在一起,让你在花的世界里尽情的享受视觉和嗅觉的双重盛宴。
也许,那里是科技的结晶,春夏秋冬四季的花朵在同一时间竞相开放神奇场景让你绝对不可思议,占地面积6万平方米,整个建筑呈蝴蝶状,从空中俯瞰,犹如一只翩翩起舞的花蝶的主场馆让你不得不赞叹它的雄伟,而且主场馆又彰显出水纹般的流线线,寓意花都水城的神韵。花博会召开期间,这里将作为花卉主展区,展示来自世界各地的珍稀花卉品种。花博会结束后,主场馆将改造成集展览、会议、商务配套、酒店等多重功能于一体的国际会展中心。豪华程度让你绝对叹为观止。
也许,那里的一场五园一个比一个新奇,也许,那里的珍奇花朵一个比一个美丽,也许,也许……虽然谁也不知,但是我们可以在心里期待,期待它的降临!