花博会作文
十月四日,我和妈妈一起去参观中国第七届花卉博览会。远远地,我们看到位于牡丹花之上的花博会吉祥物“顺顺”和“潍潍”在迎接着我们的到来。
走近花博会会场,(.)我和妈妈看到了很多有五颜六色的鲜花摆成的花柱,旁边有很多各种各样的花,红的、黄的、紫的------五彩缤纷,漂亮极了,整个会场简直成了花的海洋。
我们排队进入室外展区,首先我们看到了“音乐喷泉”和全国各地的标志性建筑:有四川的峨眉山、山西的“乔家大院”,海南的椰树沙滩,踏着软绵绵的细草,我们与牛羊为伴走进了“内蒙古大草原”……
花博会——我心中永不落幕的花世盛会!